Lettori fissi

giovedì 8 gennaio 2015

TIRAMISU' A ZERO CALORIE CON TRUVIA

Nel week end sono solita fare sempre qualche dolcetto.
Ma le feste hanno tolto molta voglia di mettersi ai fornelli e a dirla tutta c'è ancora bisogno di qualcosa di leggero.
Sono brava a fare il classico tiramisu' ed oggi mettero' alla prova  

Truvìa





il primo dolcificante d'origine naturale dal gusto eccellente,senza calorie.
Un prodotto dedicato ai consumatori alla ricerca del piacere ma in modo naturale.

Truvìa    ha una forma cristallina unica,similare a quella dello zucchero tradizionale.La soluzione ideale per dolcificare bevande ,yogurt e frutta ,ma anche per preparare ottimi dolci.




Proviamo quindi a fare il classico tiramisu' a zero calorie,che non altera la glicemia e che non favorisce la carie.
Naturalmente ognuna di noi conosce gli ingredienti a memoria.il tiramisu' e' il dolce per eccellenza facile e veloce e dal gusto eccezionale.speriamo che questo dolcificante non alteri il gusto :(




Ho appena finito di preparare la crema di mascarpone e le mie  figlie sembrano  aver gradito 



e l'aspetto non e' per nulla malvagio.




Promuovo a pieni voti  Truvìa e accompagno il caffe' di mia cugina con una bustina di Truvìa che lei ha apprezzato calorosamente .





L 'ennesima dimostrazione che si possono dolcificare le nostre bevande o creare le nostre torte ,anche utilizzando ottimi e validi sostituti al classico zucchero che io ,non disdegno mai.


13 commenti:

  1. decisamente perfetto per un dolce che di solito si evita perché troppo pesante! grazie per la dritta non conoscevo questo zucchero
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  2. Molto interessante questo prodotto devo provarlo anche io che dopo le feste sono a dieta

    RispondiElimina
  3. che buona idea preparare il tiramìsù light, sicuramente molto gustoso anche con il dolcificante

    RispondiElimina
  4. ottimi prodotti, amo eridania e i loro dolcissimi articoli.

    RispondiElimina
  5. quanti bei prodotti che hai ricevuto devono essere tutti ottimi, li acquisterò sicuramente.

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia il tiramisu in versione light!! Ideale per non rinunciare ai dolci anche nel periodo dieta post abbuffate natalizie! Proverò anche io Truvia!

    RispondiElimina
  7. Un dolcificante d'origine naturale dal gusto eccellente e senza calorie? Fa assolutamente per me! Lo proverò con gusto!

    RispondiElimina
  8. Il tiramisù è il mio dolce preferito! Questa variante light fa assolutamente al mio caso, visto che ultimamente mi sono dovuta imporre un periodo di dieta forzato! Truvia è assolutamente da provare! :)

    RispondiElimina
  9. Questo tiramisù ha un aspetto davvero super! Se non avessi letto il post non avrei mai creduto che fosse una versione light! Di solito non mi fido degli zuccheri "0 calorie", ma questo Truvia 100% naturale è da provare!

    RispondiElimina
  10. A quanto pare in famiglia hanno gradito tutti! Non poteva essere altrimenti con una cuoca-mamma-tuttofare come te! Quel tiramisù ha un aspetto davvero invitante! Lo zucchero Truvia è da provare! Anche nel caffè sembra ottimo! :)

    RispondiElimina
  11. Se penso a quante votle ci siamo privati di questa meraviglia perché troppo calorica!!! Grazie mille, abbiamo trovato questa ricetta qui http://www.pinterest.com/eridaniaitalia/eridania-lovers/ ed è stato subito amore! ;)

    RispondiElimina
  12. Zero calorie?!?!?!??! CHE CAVOLATA
    Sono comunque 600 CALORIE a porzione comunque!!!!!!
    L'utilizzo dello Stevia al posto del normale zucchero ha ridotto di circa 1200 calorie il totale del composto (300 grammi di zucchero). Ma per gli ingredienti per 4 persone sono
    - 350 grammi di mascarpone sono 1500 calorie,
    - 4 uova calorie 250,
    - due etti di pavesini 800 calorie
    - 150 grammi di stevia Zero (contro 300 grammi di zucchero che sarebbero state 1200 calorie)

    RispondiElimina
  13. 300 grammi di zucchero??? Per fare un tiramisù per 10 persone (4 o 5 uova), si usano al massimo 100 g di zucchero (50 per i tuorli e 50 per gli albumi)!

    RispondiElimina