CONTATTO SUBITO LA MIA MUSA ISPIRATRICE CHE IN UN ATTIMO MI GIRA LE INFO.....
NIENTE DI PIU' FACILE. DOPO UN TOUR VIRTUALE NELLA MIA DISPENSA CI SIAMO.
HO PRESO DEI BIGNE' E VIA...
CON SEMPLICITA' HO CREATO IL MIO PROFITEROLES AL CIOCCOLATO CASALINGO.
LI HO RIEMPITI CON CREMA CHANTILLY OTTENUTA DA 500 ML DI PANNA FRESCA E DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO ,
PRATICANDO UN PICCOLO FORELLINO SUL BIGNE' E USANDO UNA SACCA DA PASTICCERE. HO POI SCIOLTO LA CIOCCOLATA FONDENTE SU UN PENTOLINO DOVE HO AGGIUNTO 20 ML DI LATTE ED ALTRI 500 ML DI PANNA. UNA VOLTA CHE IL COMPOSTO SI E' RAFFREDDATO HO TUFFATO I MIEI BIGNE' NEL CIOCCOLATO E MESSI UNO AD UNO SU UNO STUPENDO PIATTO VANITY RICEVUTO GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON POLOPLAST E IL DOLCE E' SERVITO
GRAZIE ANCORA A POLOPLAST E AI SUOI PRODOTTI DI QUALITA'
come sono invitanti complimenti,ne mangerei volentieri uno.
RispondiEliminabuoni davvero ....e poi la presentazione è molto invitante
RispondiEliminache bontà questi profiteroles stupendo anche il piatto, mi piacciono questi tipi di prodotti
RispondiEliminaChe meraviglia!! Pure io faccio i miei profiteroles con crema chantilly all'interno..ma mi hai ricordato che non li faccio da troppo tempo! Buonissimi! La coppa poi è meravigliosa... un'ottima presentazione. Dovrei prenderli pure io.
RispondiEliminama ti sembrano cose da presentare alle 12e 30 ,troppo golosooooooo il mio dolce preferito ,bellissimo solo vedersi e sicuramente non ci ha esso molto a scomparire!!!!! brava
RispondiEliminaadoro i profitterols e serviti in questi contenitori sono un 'amore!
RispondiEliminaMa bravissima! Sei una ottima cuoca, poi sono davvero ottimi questi contenitori Poloplast, per quando prepariamo dei buoni dolci in casa.
RispondiEliminala tua musa ispiratrice ha avuto un ottimo effetto, li hai proprio viziati i tuoi ospiti, bello il contenitore Poloplast!
RispondiEliminauuu i profiterol! golosissimiii!!
RispondiEliminae sopratutto elegantissimi confezionati nel piatto vanity di poloplast!!!