Lettori fissi

giovedì 3 ottobre 2013

PASTA SFOGLIA RIPIENA

SAZIARE 4 FIGLI A COSTI RIDOTTI SPESSO E' UNA TRAGEDIA. PER NON PARLARE DEGLI SPRECHI IN CUCINA....CHI PREFERISCE UNA COSA CHI L'ALTRA....SPESSO QUINDI ACCONTENTARE TUTTI NON SEMPRE E' FACILE. L'AFFETTATO IN CASA MIA E' QUELLO CHE VA ALLA GRANDE MA, SPESSO AVANZA SEMPRE QUELLA FETTINA DI TROPPO....E COSI' PER EVITARE GLI SPRECHI ECCO CORRERE IN MIO AIUTO LA PASTA SFOGLIA



CHE IN QUESTO CASO HO FARCITO UTILIZZANDO I VARI AVANZI :   STRACCHINO ,WURSTEL,PROSCIUTTO COTTO E SALAME......




MA CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA .QUALCHE SOTTILETTA PER TERMINARE IL TUTTO . RICHIUDO A PACCHETTO LA PASTA SFOGLIA BUCHERELLANDO LA SUPERFICIE CON UNA FORCHETTA PER NON FARLA GONFIARE .MESSA IN FORNO FINO A COTTURA DESIDERATA ED ECCO LA MERENDA PRONTA SERVITA SU VASSOIO PORTA POLENTA DI POLOPLAST  COME DIRE...UN'OGGETTO DIVERSI USI....NE GRADITE UN PEZZETTO?????









                                                                                                                                                                     

9 commenti:

  1. Sembra davvero una ricetta appetitosa!

    RispondiElimina
  2. Che ricetta invitante e golosa! Ideale anche da preparare con anticipo! Delizioso anche il vassoio su cui l'hai servita!

    RispondiElimina
  3. Una ricetta molto invitante io la preparo spesso con le verdure. Bellissima la presentazione mi piace molto quel vassoio

    RispondiElimina
  4. Una ricetta semplicissima, super economica ma dal grande risultato. Capita anche da me che "quel che resta" non sia sufficiente per un piatto completo e quindi prenderò spunto dalla tua idea!!!

    RispondiElimina
  5. assolutamente divina, ne voglio un trancio anche io^^

    RispondiElimina
  6. complimenti per la ricettina sfiziosa...ma il portapolenta poloplast che bello è?

    RispondiElimina
  7. Senza parole! che ricetta spettacolare! io amo la pasta sfoglia!
    Ce n'è ancora un pezzetto? hehee

    RispondiElimina
  8. anche io uso spesso la sfoglia e non slo pe gli avanzi, che comoditá!

    RispondiElimina
  9. Buonissima e veloce, con un po' di verdurine la cena è fatta, bravissima

    RispondiElimina