SIMPLY 1

Lettori fissi

lunedì 1 luglio 2013

UNA LUNGA STORIA DI QUALITA' E PASSIONE : LA PASTA DI TRADIZIONI PADANE

DA VERA AMANTE DELLA PASTA RIPIENA FRESCA, OGGI VENGO A PRESENTARVI UN 'ECCELLENTE AZIENDA PRESENTE PRESENTE DA PIU' DI VENT'ANNI NEL MERCATO CHE,SFRUTTANDO LE PROPRIE POTENZIALITA' ,E' RIUSCITA AD ESPANDERSI OLTRE I CONFINI NAZIONALI.OGGI VI PRESENTO TRADIZIONI PADANE




UN 'AZIENDA CHE TIENE VIVE TRADIZIONI MA ANCHE INNOVAZIONI ATTE A SODDISFARE ANCHE I PALATI PIU' SOPRAFFINI.INFATTI IL LORO PUNTO DI FORZA STA NEL CONIUGARE LE RICETTE GASTRONOMICHE TIPICHE LOCALI ( il pastificio si trova a Gottolengo in provincia di Brescia ) A L'UTILIZZO DI OTTIME MATERIE PRIME SCELTE E SELEZIONATE.IL TUTTO TRA L'ALTRO FATTO RIGOROSAMENTE A MANO PROPRIO PER ESALTARE I SAPORI DELLA PASTA STESSA.
ED E' COSI' CHE L'AZIENDA HA VOLUTO OMAGGIARMI D TRE BEI PACCHI DI PASTA :

CARAMELLE CON RADICCHIO E SPECK , CARAMELLE CON ZOLA E NOCI E CARAMELLE CON ZUCCA.


DI CERTO TRE TIPI DI PASTA CON UN GUSTO MOLTO PARTICOLARE.QUELLI ALLA ZUCCA RISULTANO MOLTO DOLCI. IDEALI QUINDI ANCHE PER I PIU' PICCINI. OTTIMI QUELLI ALLA ZOLA E NOCI DOVE ,SI VIENE DAVVERO TRAVOLTI DA UN SAPORE INTENSO E PARTICOLARE.MOLTO PRESENTE IL SAPORE DELLA NOCE.ULTERIORE DIMOSTRAZIONE CHE ,LE MATERIE PRIME SONO OTTIME E BEN DOSATE. PER FINIRE MA,NON ULTIMI IN SAPORE, OTTIMI I MII PREFERITI QUELLI ALLO SPECK E RADICCHIO.
CERTO,QUESTI TIPI DI PASTA HO PREFERITO CONDIRLI IN BIANCO PER NON ROVINARE O APPESANTIRNE IL SAPORE CON ULTERIORI CONDIMENTI.ANCHE PERCHE' IL RIPIENO DELLE CARAMELLE E' ...BEN RIPIENO.




QUINDI PIENAMENTE SODDISFATTA NON POSSO CHE RIMANDARVI AL LORO SITO  DOVE TRA L'ALTRO TRVERETE TANTE RICETTE VELOCI E GENIALI CON I LORO PRODOTTI RICORDANDOVI INOLTRE CHE LA QUALITA' DI TRADIZIONI PADANE E' DAVVERO UN DATO DI FATTO. SEGUITELI PURE SU FACEBOOK DOVE SARETE CONTINUAMENTE AGGIORNATI SU NOVITA' E RICETTE. RINGRAZIO IL SIG.LEONARDO E LA SIGNORA RAFFAELA PER L'OMAGGIO RICEVUTO.












20 commenti:

  1. che buona a guardarla sembra la pasta in casa che fa mia nonna

    RispondiElimina
  2. Mi piace moltissimo la pasta fresca e questi ripieni sembrano davvero gustosissimi!

    RispondiElimina
  3. ma che meraviglie... posso solo immaginare quanto siano buone...da provare certamente.. bacioni, lisa

    RispondiElimina
  4. adro la pasta fresca non conoscevo questo brand, sono proprio da provare sembra ottima

    RispondiElimina
  5. la pasta fresca e' ottima e si sposa con tanti condimenti

    RispondiElimina
  6. questa pasta ha un aspetto molto invitante la cerco.

    RispondiElimina
  7. caramelle con zola e noci *-* devo provarle.. adoro i prodotti padani e questi saranno buonissimi :)

    RispondiElimina
  8. Ottima questa Pasta di recente l'ho cucinata anch'io e la trovo davvero gustosa.

    RispondiElimina
  9. E' buonissima questa pasta, adoro i ravioli con ricotta e spinaci, una vera delizia!

    RispondiElimina
  10. Prodottini sopraffini quelli di Tradizioni Padane.. però, Manu, mi rendo conto di non aver idea di cosa sia la zola! ora vado a documentarmi. Ciao

    RispondiElimina
  11. ma che buonaaaaaaaaaaa io impazzisco per la pasta ripiena e questa è davvero gustosissima devo cercarlo ora sono troppo curiosa di provarla anche io

    RispondiElimina
  12. Che bontà questa pasta , adoro i ravioli sicuramente sarano molto buoni

    RispondiElimina
  13. Sembrano davvero squisite queste paste ripiene, guarderò di sicuro il loro sito!!!

    RispondiElimina
  14. Che golosità! Io adoro la pasta fresca, soprattutto se ripiena! Tra l'altro tra i ripieni ci sono proprio i miei preferiti: zucca, radicchio e spek e zola e noci! Questo marchio è davvero una piacevole scoperta! Spero di trovarlo al super! :)

    RispondiElimina
  15. La pasta fresca ripiena è la preferita in famiglia.. se chiedete cose volete mangiare rispondono in coro tortelliniiiiiiiiiiiii.. gli farei provare questi fazzoletti che sembrano proprio invitanti!!

    RispondiElimina
  16. devono esser davvero molto ma molto buone, la pasta fresca è sempre la migliore.

    RispondiElimina
  17. La pasta ripiena piace a tutti in famiglia e questa tipica della mia regione devo assolutamente provarla.

    RispondiElimina
  18. ho adorato zola e noci ma sono curiosissima di provare quelli alla zucca devono essere squisiti

    RispondiElimina
  19. wow che fame a parlare di queste paste ripiene! sembrano eccezionali e appena fatte in casa! corro a vedere nel sito dove si vendono.

    RispondiElimina
  20. Sono le sette di mattina ma solo a leggere il tuo post mi è venuta fame. Generalmente sono una di quelle che non si fa problemi a mangiare uova e bacon per colazione, figurarsi un bel piattone di caramelle zola e noci, solo a pensarci mi viene l'acquolina in bocca! Basta, corro a fare la spesa!! Spero di trovarli!!!

    RispondiElimina