Lettori fissi

giovedì 13 dicembre 2012

COLLABORAZIONE CON GROK

 BRRRRRR CHE FREDDO STAMATTINA

MEGLIO STARSENE IN CUCINA
TRA LE PENTOLE E COPERCHI A SCALDARSI ANDIAM LESTI
MA AHIME' IL FRIGO E' VUOTO
COSA FARE IN CUCINA?


MA ECCO CHE ARRIVA PRESTO UN IDEA LESTA LESTA
QUALCHE GIORNO FA UN CORRIERE MHA PORTATO UN PACCO SCROCCKIOSO....GROK E' ARRIVATO
PRESTO CUCINATO


EBBENE SI ANCHE IO STO FACENDO PARTE DI COLORO CHE ,MOLTO GENTILMENTE, HANNO RICEVUTO IL PACCO GROK.
COS'E' GROK (anche se immagino ormai lo saprete)

GROK E' UN PRODOTTO UNICO PRODOTTO DALLA SAN LUCIO
FATTO CON GRANA PADANO ,COTTO AL FORNO E NON FRITTO,GUSTOSO E NUTRIENTE,SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E ADDITTIVI,CHE SI CONSERVA FUORI DAL FRIGO.
PRODOTTO CON LATTE PARZALMENTE SCREMATO ,GRAZIE AD UN PROCESSO PRODUTTIVO ALTAMENTE INNOVATIVO,CONSERVA INALTERATE TUTTE LE PROPRIETA' NUTRIZIONALI MA LASCIANDO INTATTO ANCHE IL GUSTO .INFATTI ALL'ASSAGGIO PERSONALMENTE RIMANE MOLTO INTENSO IL SAPORE DI PARMIGIANO,MA E' COMUNQUE UN PIACERE MANGIARLO.
L 'HO LASCIATO INCUSTODITO PER UN ORA CON I MIEI FIGLI MIA SORELLA ED I MIEI NIPOTI,E AL RIENTRO NE ERA RIMASTA SOLO UNA BUSTINA

GROK RIMANE UN ALIMENTO UNICO E INIMITABILE,UNA FONTE DI ENERGIA SEMPRE PRONTA E DISPONIBILE NELLA SUA PRATICA BUSTINA.

CONTIENE UN' ALTA PERCENTUALE DI CALCIO E FOSFORO E TANTE PROTEINE IDEALI ANCHE PER UNA BUONA CRESCITA .



 TANTI I RICONOSCIMENTI OTTENUTI

SAN LUCIO SRL E' UN AZIENDA CERTIFICATA IFS-BRC CHE METTE LA QUALITA' AL PRIMO POSTO,CHE PREVEDE ACCURATI CONTROLLI SUI SUOI FORNITORI,SUI PRODOTTI E SUI PROCESSI GARANTENDONE LA TRACCIABILITA' DELL'INTERA FILIERA PRODUTTIVA.
PUR ESSENDO DA POCHI MESI SUL MERCATO HA GIA' OTTENUTO TANTI RICONOSCIMENTI.

PRESENTATO A TUTTOFOOD NEL 2009 E' STATO SELEZIONATO TRA 320 PRODOTTI E HA CONSEGUITO IL PREMIO INNOVATIVO

IN OCCASIONE DEL SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE CIBUS 2010 HA OTTENUTO L'AMBITO RICONOSCIMENTO DI INTERNATIONAL EXPORT AWARD .UN PREMIO CHE VIENE ASSEGNATO ALLE AZIENDE CHE MEGLIO VALORIZZANO NELL'EXPORT LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI DEL MADE IN ITALY


IN AUTUNNO 2010 VIENE AMMESSO A PARTECIPARE AL SALONE INTERNAZIONALE DEL GUSTO A TORINO ORGANIZZATO DA SLOWFOOD ,RISCUOTENDO UN IMPORTANTE SUCCESSO FRA I CONSUMATORI,CHE NE HANNO TESTAO UNICITA' E BONTA



 QUINDI SI POTREBBE SOLO AGGIUNGERE CHE UN'IDEA INNOVATIVA SI E' TRASFORMATA IN UN PRODOTTO ORIGINALE CAPACE DI SORPRENDERE UN MERCATO DOVE SEMBRAVA NON CI FOSSE PIU' NULLA DA SCOPRIRE



QUESTE LE TRE VARIANTI FACILMENTE REPERIBILI NEI SUPERMERCATI



ED IO HO DECISO DI UTILIZZARNE UN PAIO AL GUSTO CLASSICO FACENDO DELLE  PICCOLE BARCHETTE DI FORMAGGIO ......

HO FATTO SCIOGLIERE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE CON UN PO' DI ACQUA GROK...
APPENA SI è SCIOLTO CON UN BICCHIERE NE HO MODELLATO LA FORMA (SI PUO' METTERE IL CONTENUTO DENTRO IL BICCHIERE O ANCHE SOPRA)


APPENA RAFFREDDATO
HO INSERITO ALL'INTERNO DEL POMODORO CONDITO CON UNA SPRUZZATA DI ACETO OLIO E SALE E DEI FUNGHETTI APPETITOSI.

UN BUON RIMEDIO PER UNO SPUNTINO DELIZIOSO E RAPIDO

PER ULTERIORI INFORMAZIONI POTETE TROVARLI  QUI
   O PIU' SEMPLICEMENTE CONTATTARLI TRAMITE IL LORO ACCOUNT FACEBOOK
DOVE SARANNO RAPIDI E VELOCI NEL RISPONDERE AD OGNI VOSTRA DOMANDA.

NON MI RESTA CHE DIRE......BUONA GIORNATA GROKKIOSA A TUTTE!!!


32 commenti:

  1. Non li ho mai mangiati ,spero presto sembrano ottimi!

    RispondiElimina
  2. Non ho mai mangiato i Grok, però mi ispirano molto :)
    Li cercherò al supermercato e grazie per la ricettina ^_^

    RispondiElimina
  3. Che buoni! amo la grana Padano *_*

    RispondiElimina
  4. Ottimi!!! complimenti per la ricetta grokkosissima!

    RispondiElimina
  5. carinissima la ricetta a parte il gusto è carina anche come presentazione...brava!

    RispondiElimina
  6. buoni come snack ed anche nelle ricette!!
    complimenti per la ricetta, molto buona!

    RispondiElimina
  7. Prendo nota anche di questa ricewtta, grazie! Ciao!

    RispondiElimina
  8. complimenti che ricettina..grok ispira fantasia

    RispondiElimina
  9. emanuela vieni a casa mia a cucinare? :D

    RispondiElimina
  10. i grok sono buonissimi sia da mangiare che un cucina !!!
    complimenti per la ricetta presentata benissimo!!!

    RispondiElimina
  11. io adoro i grok!
    che post simpatico e ricco di info!!!!
    ricettina sfiziosa!!!

    RispondiElimina
  12. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  13. SEMBRANO BUONISSIME VORREI PROVARLE
    XOXO MINI NUNI

    RispondiElimina
  14. mi sono appena arrivati e non mi sembra l'ora di provarli

    RispondiElimina
  15. Troppo buone le Grok, lisce direttamente dal sacchetto o in cucina come ingrediente.

    RispondiElimina
  16. purtroppo non potrò mai assaggiarli in quanto intollerante al latte ma saranno sicuramente molto sfiziosi e buoni! hai preparato un piatto davvero carino! anche il post molto divertente!

    RispondiElimina
  17. non mi piace il formagio ma puo sempre servire anche cosi a pezzi, magari con qualche fantasia starebbe molto bene

    RispondiElimina
  18. complimentiii *-* fantastici i cestini :) e i grok sono buonissimi :)

    RispondiElimina
  19. Buoni i Grok ai cereali. Gli altri non mi piacciono moltissimo!!

    RispondiElimina
  20. Ma che bella idea quella delle barchette e le hai anche farcite mmmmm che bontà! Anch'io acquisto grok, in casa mai senza, voglio provare anch'io a fare queste bellissime barchette mi sembrano eccezionali anche per la presentazione! :)

    RispondiElimina
  21. Bella ricettina! Ottimo come antipasto :)

    RispondiElimina
  22. devono essere proprio buoni e poi mi piace perchè hanno una confezione che puoi portare ovunque grazie

    RispondiElimina
  23. Grok e' veramente una sana e gustosa merenda! Ai miei bimbi piace molto e io lo scelgo con fiducia!

    RispondiElimina
  24. mmmmmmmm mi hai stuzzicato li comprerò grazie

    RispondiElimina