SIMPLY 1

Lettori fissi

giovedì 25 ottobre 2012

PASTA AL FORNO CON POLPETTE

OGGI ERO INVENA DI CUCINA MA NON AVEVO VOGLIA DI FARE CHISSA' COSA MA SEMPLICEMENTE DI NON SPRECARE CIO' CHE AVEVO IN CASA.COSI' NELLA MIA MENTE è VENUTA FUORI QUESTA:  

PASTA AL FORNO CON LE POLPETTINE 


PER FARLA HO UTILIZZATO DELLA PASTA GIA' COTTA CHE AVEVO NEL FRIGO,TANTO PER NN SPRECARE NULLA.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PASTA CIRCA 400 GRAMMI (DIPENDE DAL TIPO DI APPETITO ) ANCHE DI DIVERSI FORMATI


SUGO GIA' PRONTO (IN CASA MIA NN MANCA MAI.VA BENE ANCHE DEL SEMPLICE RAGU')


 





RICOTTA CIRCA 400 GR /ANCHE QUESTA VARIA PIU' O MENO A SECONDA DEI GUSTI)





POLPETTINE PICCOLE FRITTE (PER UN PASTO PIU' SALUTARE POSSIAMO ANCHEMETTERLE NEL FORNO)





PARMIGIANO (O SE VI PIACE PIU' FILOSA VA BENE ANCHE 
                                                       DEL FORMAGGIO NORMALE GRATTUGIATO)  E TANTA MOZZARELLA
                                                                        
E QUINDI HO LAVORATO IL TUTTO COSI':

HO PRESO LA RICOTTA E L'HO CONDITA CON UN PO' DI SALE ,ACQUA DELLA PASTA CALDA E SUGO ED HO AMALGAMATO BENE IL TUTTO OTTENENDO UNA CREMINA DI RICOTTA AL SUGO.L'HO MESSA NELLA PASTA E LI HO AMALGAMATI BENE.HO PRESO UNA PIROFILA DA FORNO E L HO RICOPERTA DI SUGO E FORMAGGIO .HO DIVISO LA PASTA IN DUE PARTI UGUALI.HO MESSO LA PRIMA NELLA PIROFILA,CI HO AGGIUNTO LE POLPETTINE ,SUGO E FORMAGGIO A VOLONTA' E L ' HO INFINE RICOPERTA CON IL RESTO DELLA PASTA ANCORA SUGO E MOZZARELLA (LA MOZZARELLA PUO' ESSERE INSERITA ANCHE IN MEZZO A SECONDA DEI GUSTI) E VIA IN FORNO A 250 GRADI ATTENDENDO LA COTTURA DESIDERATA.PER EVITARE CHE SI SECCHI TROPPO DOVETE FARE IN MODO CHE LA RICOTTA RENDA LA PASTA SOFFICE.I MIEI L'ADORANO ED E' SECONDO ME ,UN PASTO COMPLETO.SPERO DI NON AVEVRI FATTO VENIRE TROPPO L'ACQUOLINA IN BOCCA.

8 commenti:

  1. che bontà, devo farla anch'io!!

    RispondiElimina
  2. mmm che buonaaaaaaa!!! mi viene fame!!!

    RispondiElimina
  3. ciao eccomi tua nuova follower se ti va ricambi da me e segui il mio blog? http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/10/style-papers-fanatica-e-la-nuova.html#comment-form se mi lasci un commento a questo post ne sono felice^^ciao

    n.b hai cucinato la pasta + buona in assoluto sulla faccia della terra come l'adoro è la mia preferita^^

    RispondiElimina
  4. Le polpette fritte che bontà :)

    RispondiElimina
  5. Fortuna che ho fatto cena da poco :-P

    RispondiElimina
  6. ottima mi ricorda quella della nonna!

    RispondiElimina
  7. E invece sì che fai venire l'acquolina in bocca! Mmmm ... che fame!

    RispondiElimina
  8. non ti immagini la fame che mi è venuta, poi io amo la pasta con le polpette ^__^

    RispondiElimina