SIMPLY 1

Lettori fissi

martedì 30 ottobre 2012

MISURA STEVIA NUOVO GUSTO

A SORPRESA QUALCHE GIORNO FA MI SON VISTA RECAPITARE QUESTE DUE BELLE CONFEZIONI DI ASPARTAME DA PROVARE IN ANTEPRIMA(SI SARANNO MICA ACCORTI DEL MIO MMMM)))))                                                                                                                                                
   INSIEME C'ERA POI UN QUESTIONARIO CHE CONTENEVA ALTRE 4 BUSTINE TUTTE DA DICIAMO TESTARE IN GIORNI DIVERSI.IL QUETIONARIO POI è STATO RINVIATO IN BUSTA CHIUSA SENZA BISOGNO DI AFFRANCATURA.

Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo e naturale per seguire uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingrediente e aromi di origine naturale. Il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma con un ridotto contenuto calorico.
Misura Stevia è disponibile in quattro pratici formati:
Confezione da 40 bustine
ogni bustina dolcifica come un cucchiaio di zucchero a zero calorie. Il formato monodose è ideale da usare a casa, in stick da 1,5 g già confezionati e comodi per dolcificare caffè e bibite calde e fredde.
Dispenser dosatore da 100 compresse
Barattolo da 40 g di polvere
Confezione da 65 zollette da 2 grammi l’una


MISURA STEVIA NON HA CONTROINDICAZIONI,PUO' ESSERE USATO DA CHISOFFRE DI DIABETE,IN GRAVIDANZA O DURANTE L'ALLATTAMENTO,NON AGEVLA LA FORMAZIONE DI CARIE,NON PROVOCA ALLERGIE,NON CONTIENE GLUTINE ,MA è SOPRATTUTTO INDICATO PER CUCINARE LE RICETTE PIU' SVARIATE.

ECCONE UNA AD ESEMPIO DI SEGUITO :)
Ingredienti per 8 persone:
Per il fondo:

100 g di biscotti speculoos
100 g di biscotti al burro
50 g di burro leggero
20 g di acqua

Per la crema                                                               

8 cucchiai di Misura Stevia
300 g di Philadelphia light 
6 cl di panna leggera
100 g di formaggio fresco
20 g di fecola di mais
4 tuorli d'uovo
5 albumi d'uovo
1 limone
1 lime

Per la salsa:
200 g di lamponi surgelati
1 cucchiaio di Misura Stevia
5 cl di acqua

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 160°C.

Per il fondo:

Sbriciolare i biscotti speculoos e i biscotti al burro in un mortaio o nel mixer in modo da ottenere una polvere abbastanza fine. Mescolare la polvere con il burro sciolto e l'acqua. Disporre il composto sul fondo di una teglia da forno e premere bene con il fondo di un bicchiere. Mettere in congelatore per qualche minuto per far indurire il composto.

Per la crema del cheesecake:

In una scodella mescolare i 4 tuorli d'uovo con la panna liquida, il Misura Stevia, la fecola di mais, il Philadelphia e il formaggio fresco. Lavare il lime e il limone e aggiungere le scorze al composto. Montare a neve gli albumi con uno sbattitore elettrico e aggiungerli delicatamente all'impasto. Prendere dal congelatore il fondo del cheesecake e versarvi sopra il composto. Mettere in forno a 160°C per 35 minuti. A fine cottura lasciare riposare il cheesecake a temperatura ambiente per 30 minuti.

Per la salsa:

Mettere l'acqua e il Misura Stevia in una casseruola e portare a ebollizione. Versare l'acqua bollente sui lamponi disposti in un mixer. Mixare fino a ottenere un liquido della consistenza di una salsa. Tagliare il cheesecake e servirlo con la salsa di lamponi.

Il trucco dello chef:
La salsa si può preparare anche con albicocca o mango.

COMPRESSE

                                                                                                    

Le compresse Misura sono a base di aspartame, acesulfame K e lattosio.
Al gusto piacevole associano un bassissimo apporto calorico: una compressa ha lo stesso potere dolcificante di un cucchiaino da tè di zucchero ma contiene zero calorie contro le 20 apportate dallo zucchero. 

Nel pratico dispenser da portare sempre con sé ed utilizzare in qualunque occasione per stare in forma con gusto e senza rinunciare alla dolcezza! Le compresse sono disponibili in due formati:
• Dispenser da 150 compresse
• Dispenser da 300 compresse   

TUTTO SOMMATO DOPO QUESTA INASPETTATA PROVA,HO CAMBIATO IL MIO PENSIERO SU QUESTI PRODOTTI CHE UTILIZZO E UTILIZZERO' PIU' SPESSO.IL TUTTO SICURAMENTE A MIO BENEFICIO.GRAZIE "MISURA"


VI INVITO A COLLEGARVI AL LORO SITO http://www.misura-mivida.it/ DOVE TROVERETE ALTRE INFORMAZIONI,RICETTE,E LA POSSIBILITA' DI TENERVI ,ANZI TENERCI IN FORMA .



14 commenti:

  1. anche a me capita di usarli spesso! e nelle bevande o nei dolci il gusto non è poi così male!almeno risparmiamo qualche caloria :D

    RispondiElimina
  2. se possiamo rispiarmiare qualche caloria credo che bisogna provarli....

    RispondiElimina
  3. conosco questi prodotti sono veramente buoni!

    RispondiElimina
  4. Sono ottimi ^_^ li usa mio marito ^_^

    RispondiElimina
  5. Mai provati :( purtroppo sono allergica al lattosio :( però mi intriga come idea!

    RispondiElimina
  6. mmm interessante.. non li ho mai provati

    RispondiElimina
  7. Ciaoo caraa bellissimo blog, interessanti e ottimi i prodotti!passa da me io ti seguo da ora :) baciini
    http://www.beautyandnail.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. sai che non ho mai provato i dolcificamti misura?
    devo rimediare assolutamente!

    RispondiElimina
  9. interessante il tuo post non li avevo mai usati ma ci faro un pensierino;)

    RispondiElimina
  10. Sapevo delle compresse dolcificanti ma non sapevo che ci fosse anche sfuso, ottimo da utilizzare per la preparazione dei dolci!!!

    RispondiElimina
  11. uso i dolcificanti misura da un bel pò e mi trovo abbastanza bene

    RispondiElimina